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Un été au Soleil .... Mykonos , Santorin & un Apéro très Cyclades avec un Gaspacho Grec & des Brochettes de Keftas de Veau , Courgettes Grillées !






Me voilà de retour 
d'un très joli voyage...






On commence avec un peu de Cyclades, 
parce que la Grèce, hein, c'est la vie ou, en tous cas, 
c'est une part importante de la mienne...






Nous voici donc sur l'ile de Mykonos...






Où il y a tout ce que j'aime : du bleu...






Des chats...






Des ruelles blanches et fraîches...






Le "Lucky Eye" Grec, veille sur nous...






Sous toutes ses formes...











Sous la force des vents,
les moulins...











Et une adresse pour finir où nous avons
divinement dîné...
















Quelques heures de navigation plus tard,
voilà Santorin...






Cap sur Oia, village de rêve...






à nous les coupoles indigos...






Les lignes architecturales épurées...






La vue est vertigineuse...






Et les terrasses laissent rêveurs...






Je vous invite sur la mienne ?






C'est parti pour un Apéro à la Grecque !






(Recettes Caviar d'Aubergines et Tzatziki ici...

Gaspacho Grec







Pour 8 personnes, vous allez avoir besoin de...

800 g de tomates
1 concombre
1 poivron vert
1 cuillère à café d'origan séché
Basilic frais
Sel, poivre
Huile d'olive
Olives grecques
Feta 

Mixer tomates préalablement pelées, concombre, poivron, origan et basilic.
Saler, poivrer. Ajouter un filet d'huile d'olive et réfrigérer 2 heures minimum.
Au moment de servir, ajouter une olive et un dé de Feta.






















Keftas de Veau, Courgettes Grillées








Pour 8 personnes, vous allez avoir besoin de...

1,2 kilo de veau haché
Poudre d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de 4 épices
2 cuillères à soupe de chapelure
Menthe fraîche
Sel, poivre
8 courgettes
 Huile d'olive
 Romarin séché

Mélanger veau, ail, cumin, 4 épices, chapelure et menthe. Saler, poivrer et diviser en
24 boulettes allongées. Les placer 10 minutes au congélateur pour les raffermir
puis les cuire dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Couper les courgettes en 4 dans la longueur, les repartir sur une plaque à four
recouverte de papier cuisson. Y verser un filet d'huile, saler, poivrer
et parsemer de romarin séché. Enfourner 1 heure à 180°.
Alterner les Keftas et les tranches de courgettes sur un pic et se régaler !





















Voilà,
ne me reste plus qu'à vous dire
à très vite sur "Time to Eat... and Travel"
pour la suite de notre balade gourmande estivale !






Bonne semaine à Tous !


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